PRIVACY POLICY


Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR), che disciplina le modalità di raccolta, archiviazione e trattamento dei dati sensibili raccolti, Polar Bear Viaggi S.a.s. di Marco Rossi & C. (di seguito l'“AGENZIA”) con sede in Piazza Concordia 4, Seregno 20831 in qualità di titolare del trattamento ai sensi dell’art. 4 del Codice Privacy, fornisce agli utenti del sito web www.polarbearviaggi.it (di seguito, “il Sito”) le informazioni sull’utilizzo dei dati personali che seguono.
a) Fonte dei dati e tipologia di dati trattati.
I dati personali trattati dall’Agenzia sono raccolti direttamente presso gli utenti del Sito, attraverso la loro registrazione al servizio di invio newsletter, al servizio di richiesta informazioni e preventivo ovvero attraverso l’invio all’Agenzia di mail o comunicazioni, utilizzando i dati presenti nell’area “contatti”. 
La semplice navigazione all’interno del Sito, senza l’iscrizione ad uno qualsiasi dei servizi online, può comportare l’acquisizione di dati in maniera del tutto anonima (cookie).
b) Finalità del trattamento:
I dati personali raccolti nei moduli di registrazione ai servizi al Sito e/o quelli eventualmente raccolti nell’ambito del processo di navigazione sul sito web, saranno trattati per le seguenti finalità:
(I)adempimento del mandato ricevuto, di obblighi previsti dal contratto, da leggi nonché dalle istruzioni predisposte dalle autorità e dagli organi di vigilanza;
(II) comunicazione di informazioni, offerte e promozioni commerciali, anche tramite invio di newsletter via posta elettronica.
Il consenso dell’interessato non è necessario per le finalità di cui al punto (I); diversamente, l’interessato dovrà esprimere il proprio consenso al trattamento dei dati per le finalità indicate al punto (II). 
Prima di inserire i propri dati nei campi relativi all’iscrizione al servizio newsletter e di richiesta preventivo / informazioni, l’Utente deve prendere visione della presente informativa. Iscrivendosi al servizio newsletter, l’Utente conferma di accettare il trattamento dei propri dati personali per l’invio di comunicazioni e messaggi promozionali e commerciali da parte dell’Agenzia.
Al momento di iscriversi al servizio newsletter, l’Utente può selezionare il campo “Desidero ricevere le comunicazioni di Polar Bear Viaggi”: selezionando tale flag, l’Utente acconsente che i propri dati vengano comunicati a Polar Bear Viaggi S.a.s. (di seguito “PBV”) con sede in Piazza Concordia 4, Seregno 20831 (autonomo Titolare del trattamento) e che tale società possa trattare i suoi dati per inviargli comunicazioni commerciali e promozionali.
Richiedendo l’invio di informazioni (per telefono o mail) relativamente ad una proposta di viaggio visualizzata sul Sito, alle pagine “TrovaViaggio”, l’Utente dichiara di aver preso visione della presente informativa e acconsente al trattamento per le finalità di cui al precedente punto i).
c) Modalità del trattamento:
Il trattamento dei dati, che includerà le operazioni di cui alla definizione di “trattamento” (quali, ad esempio, la raccolta, la registrazione, l’elaborazione, l’estrazione, il raffronto, la comunicazione e la cancellazione), avverrà con l’ausilio di strumenti manuali ed automatizzati, per i quali PBV ha adottato adeguate misure di sicurezza al fine di garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.
d) Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, un eventuale mancato conferimento dei dati indicati sul modulo di richiesta informazioni ovvero di altri dati personali eventualmente richiesti potrà comportare l’impossibilità per PBV e dell’agenzia selezionata di dare seguito alle richieste di erogazione dei servizi, delle informazioni o dell’invio delle offerte o delle informazioni richieste.
e) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza:
I dati personali potranno eventualmente essere comunicati a:
(I) PBV (a seguito della selezione del campo richiesto nella pagina di richiesta di informazioni);
(II) Società esterne di cui l’Agenzia potrebbe avvalersi per l’invio di comunicazioni ed e-mail agli utenti del Sito o per supporto tecnico ed aziendale.

f) Diritti del cliente

Ai sensi degli Art. 15-22 del GDPR è Suo diritto:

- accedere ai Suoi dati ex. Art 15 del GDPR
- chiedere la rettifica ex Art. 16 del GDPR
- chiedere la cancellazione o revocare il consenso ex Art. 17 del GDPR
- chiedere una limitazione al trattamento ex Art. 18 del GDPR
- ottenere la portabilità dei dati nei casi previsti dall’Art. 20 del GDPR
- opporsi motivatamente al trattamento ex Art. 21 del GDPR
- proporre reclamo all’Autorità competente ex. Art. 77 del GDPR.

COOKIE

Questo sito memorizza informazioni in file di testo di piccole dimensioni nel computer dell'utente. Questi file si chiamano cookie. I cookie sono informazioni, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell'Utente. 
I cookie vengono poi riletti e riconosciuti dal sito internet che li ha inviati in caso di successivi collegamenti.


Servono principalmente per far funzionare o far funzionare meglio i siti web e per fornire informazioni commerciali e di marketing al proprietario del sito. I cookie usati in questo Sito Web sono:

cookie strettamente necessari: sono essenziali per permetterti di navigare nel nostro sito e utilizzare le varie funzionalità. Senza questi non è possibile utilizzare nè i servizi di ricerca, comparazione e acquisto né tutti gli altri servizi disponibili sul Sito-Web. Questi cookie non raccolgono informazioni su di te che potrebbero essere utilizzate per fini di marketing né tengono traccia della tua navigazione nel web. L’installazione di questi cookie è una condizione necessaria per l’utilizzo del sito, bloccarli non ne permette il funzionamento. Non è necessario fornire il consenso per questi cookie poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.

performance cookie: raccolgono informazioni sull’uso del Sito Web, le pagine che vengono visitate ed eventuali errori che si possono verificare durante la navigazione. Usiamo, inoltre, questi cookie per riconoscere il sito di origine della tua visita su questo Sito Web. Questi cookie non raccolgono informazioni tali da poterti identificare. Ogni informazione, infatti, é raccolta in forma anonima e viene utilizzata per aiutarci a migliorare il funzionamento del sito web. I nostri cookie pertanto non contengono dati personali In alcuni casi, alcuni di questi cookie sono gestiti per nostro conto da terze parti, cui non è tuttavia concesso di utilizzarli per scopi differenti da quelli elencati in precedenza. L’utilizzo di questo Sito Web equivale all’accettazione all’uso di questa tipologia di cookie. Nel caso essi venissero bloccati non possiamo garantire il corretto funzionamento dello stesso.

functionality cookie: vengono usati per facilitare la navigazione nel sito web, per memorizzare le impostazioni da te scelte e fornirti funzionalità personalizzate. Costituisce accettazione all’uso di questi cookie la selezione di impostazioni e opzioni personalizzate. In alcuni casi possiamo autorizzare inserzionisti o terze parti a inserire cookie su questo Sito Web per offrirti contenuti e servizi personalizzati In ogni caso l’utilizzo di questo Sito Web equivale all’accettazione all’uso di questa tipologia di cookie. Nel caso questi venissero bloccati non possiamo garantire il corretto funzionamento dello stesso.

targeting cookie: sono usati per raccogliere informazioni utili a mostrarti inserzioni specifiche ai suoi interessi. Questi cookie ti permettono di condividere il nostro sito e cliccare su “Mi piace” nei siti di social network come Facebook. I nostri cookie possono avere durata variabile. In particolare vi sono cookie di sessione: validi cioè nell’ambito di una sola sessione di ricerca o navigazione e svaniscono con la chiusura del browser e cookie permanenti di durata variabile. La durata massima di alcuni cookie di questa seconda categoria è di 5 anni. In ragione della particolare struttura di questo Sito Web, l’eventuale disabilitazione dei cookie non ti permetterà di navigare al suo interno e usufruire dei nostri servizi.

Ti informiamo, tuttavia, che esistono diversi modi per gestire i cookie. Modificando le impostazioni del browser, puoi disabilitare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettarne uno.

Configurazione dei browser

I browser possono essere configurati per controllare l'arrivo dei cookies, generalmente l'opzione di configurazione che permette di disabilitare l'arrivo dei cookies è legata alla gestione della privacy.

E’ possibile cliccare sui link seguenti per avere istruzioni dettagliate sulla rimozione e controllo dei cookie (i link riportano a siti esterni al presente sito).

Polar Bear Viaggi s.a.s. di Marco Rossi & C -  P.IVA 03206990966
Piazza Concordia 4, Seregno 20831, Monza e Brianza
+39 0362 24 41 71 - info@polarviaggi.com
Copyright Forever